" Santo Rabino, É o Senhor ? "

" Santo Rabino, é o Senhor ?"

" O mesmo que morreu em cruz ?"

Na alta lei do eterno amor...

Que é a sã morada de luz ?!

" Santo Rabino, é o Senhor ?"

" Com corpo ressuscitado ? "

A morte é tão indolor...

No caminho sublimado ?!

" Santo Rabino, é o Senhor ?"

Dando testemunho são...

Da sã videira imortal ?!

" Santo Rabino, é o Senhor ?"

Em real ressurreição...

Que é vida espiritual ?!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 26/03/2017
Código do texto: T5952505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.