Perdida estrada...

Em horizontes da vida ...

passos lentos, olhos perdidos.

Memória vai apagando no nada

os longos momentos sem sentidos.

A fragilidade se torna visível ...

quando deparamos com verdades ,

com sorriso falso, invisível ...

e a clareza das maldades.

Passado de rosas e perfumes,

dias de sol regados de primaveras,

tempos eternos e firmes.

A claridade de repente aparece.

O coração endurece, esquece.

A estrada muda o rumo, acontece!

24/03/2017

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/03/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5952419
Classificação de conteúdo: seguro