Soneto de aproximação

Repentinamente a alegria transformou-se em pranto

Em um lenço levemente branco semelhante a uma bruma

E dos sonhos escorregadios a dois fez-se a espuma

Provocando espasmos, sustos e o inesperado espanto.

Repentinamente a desesperança trouxe o vento

Que tocou os olhos lacrimejantes reacendo a chama

De uma antiga paixão como forma de pressentimento

Reescrevendo o enredo de uma história que se fez drama.

Repentinamente, furiosamente e de repente

Os olhares entrecortados geraram um novo tipo de amante

Que não consegue mais sozinho ficar contente.

A amizade de início é algo muito distante

E a vida se fez intensa e errante

Repentinamente, calmamente e de repente.