Nenhum texto alternativo automático disponível.

RECOMEÇAR

Quando tudo estiver perdido
Saibas que eu ainda estou aqui contigo
Quando tudo estiver perdido
Saibas que tens aqui mais que um amigo

Quando tudo estiver perdido
Saibas que o Sol renasce todos os dias
Quando tudo estiver perdido
Saibas que ainda tens guarida todos os dias

Quando tudo estiver perdido
Ore com fé e verás um horizonte reluzir
E o teu olhar vislumbrará o meu pedido

Quero que ouças com atenção e calma
Terás uma nova chance a te conduzir
Um novo caminho terás a seguir tua alma

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 24/03/2017
Código do texto: T5951144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.