AMOR NA PRAÇA
 
O amor manifestou-se hoje na praça
Sob miríades de luzes pequeninas
Dançando aos pares e cheio de graça
Transformando mulheres em meninas....
 
A noite já vai alta. A neblina
Confunde-se com a chuva que ora grassa
E suas gotas brilham purpurinas
Brilhando os olhos de quem por lá passa...
 
Uma noite de amor tão forte... imensa...
Quão grande sentimento se condensa
E traz a paz àqueles corações
 
E a chuva fina nos jardins cantando
É música no ar se expressando
E fundo musical das emoções...
24/03/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima