"Homem inteiro!"

Compondo essa poesia como uma canção!
Na mais perfeita alegria,segurando tua mão!
Deixando a tristeza de lado, e com intensa
Emoção,viver lindo sonho de amor que brotou

Do coração!Esquecendo a distância,os dias
Mais sombrios e poder deixar de sentir o frio
Aquele que está na Alma,que só tu,apenas tu
És capaz de eliminar, num doce enlevo junto

Ao meu coração.Desejo-te por inteiro,meu amor!
Com todo teu conteúdo,tua emoção,teu tudo,tudo!
Um dia,vamos amar em um lindo lugar, multicor!

E,então,estaremos prontos para enfrentar o frio
Rigoroso do Inverno e quando a Primavera chegar
Faremos muito amor, com carícias a provocar arrepio!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5950183
Classificação de conteúdo: seguro