Inspirações de um poeta

Nas veias de um poeta apaixonado;

Corre um sangue adocicado;

Fruto do néctar da pureza;

Por ter como inspiração o amor e a natureza;

Quando o coração fala,deixo-o a vontade;

Pois em matéria de amor,só ele diz a verdade;

A alma pede um amor eterno;

Então,confesso tudo à uma folha de caderno;

Quando me sinto agradecido;

Para o meu íntimo eu dou ouvido;

E ele externa todo o saber adquirido;

Ao agradecer à DEUS pela sua essência;

Pela natureza,pela nossa existência;

E também por toda a sua paciência.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 23/03/2017
Código do texto: T5950102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.