INSANO AMOR

Insano este amor que não entendo;

Amor que hoje tenho e nunca tive;

Que me dá vida, mesmo que morrendo;

Que de mim nunca sai, nem que me esquive...

Insano este amor que me faz livre

E me acorrenta, pois dele dependo;

Que mesmo que do sono ele me prive,

Dos sonhos eu continuo vivendo...

Amor insano que é somente meu

E que dentro de mim já se perdeu,

Assim como eu também já me perdi;

Amor de improvável trajetória,

Que do impossível fez a sua história,

Desde o instante em que te conheci...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 23/03/2017
Código do texto: T5949798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.