ANTEONTEM

ANTEONTEM

Acaba de acabar, mas permanece

No ardor d'esse passado tão recente,

Como se fosse algo no presente

E ainda do meu lado ela estivesse.

Depois de hoje e ontem, tudo desconhece

O sentimento por dentro da gente:

Passado do presente simplesmente

Entre o que aconteceu e o que acontece.

Eu sigo em frente como todo mundo,

Embora sem saber aonde vá

A ver ser ver verdade aqui ou lá.

De memória, contudo, me confundo

Tamanhas as tristezas e alegrias,

Que se alternam apenas em dois dias!

Betim - 23 09 1998