Fale com Ele

"Eu ando pelo mundo prestando atenção/ Em cores que eu não sei o nome/ Cores de Almodóvar/ Cores de Frida Kahlo." (Adriana Calcanhoto)

Fale com Ele

Um dos mais premiados diretores

Mesmo não tendo estudado cinema

Fato que nunca lhe causou problema

Por pertencer ao clã dos vencedores

É o mais caro e ilustre de seu país

Desde gran Buñuel e o Carlos Saura

Para ele Penélope e Carmem Maura

São talentos - seu fetiche de atriz!

Seus filmes são obra-prima... regalo!

Vida nua, crua, sem intervalo!

Ígnea! Com nuances de Frida Kahlo!

Sua paixão é a arte e não o carcanhol

É do brilhante Almodóvar que falo

O famoso cineasta espanhol!

(Edna Frigato)