CARNE FRACA, ÉTICA MORTA!

CARNE FRACA, ÉTICA MORTA!

Pelo de rato no molho de tomate!

Soda cáustica no leite, que arte!

Carne podre reembalada!

Vagando feito alma penada!

O homem não chafurda mais no lixão

Bandeira se viraria no caixão

ao saber que a imundície do pátio

migrou do lixo para gôndola do mercadão.

Será que pensam que por trás do lucro

há vidas em risco de intoxicação?

Ingerindo veneno, acreditando ser refeição?

A carne é fraca, a ética é morta!

Vendem mentira misturada com papelão!

E tudo está podre, com a bicheira da corrupção!