Terceirização

Diz que já terceirizaram a política?

No meu bolso farão mais arrastão?

Dizem que não posso fazer crítica

De políticos suecos há importação?

Analise: há "mãe de pátria" somítica?

Que ao nosso povo leva a sedução

Neste novel universo será islamítica?

Quando cheia de dengo,dá explosão?

Mudei trajetória...é eliptica

Afinei instrumento...diapasão

Criam em Brasília a impolitica?

Foi antanho nossa suprema ilusão

Inquiro: onde esta areia monazítica?

Quimera, Guarapari, que confusão...