Carne Fraca

Ao ver pessoas comer ovo

No meu barco, vejo craca

Carne podre vai pro povo

Nos dizem: a carne é fraca

Não há vergonha, é pouca

Aparece a carne na maca

Brindaram com vaca louca

Só quem não quer, não saca

Mas, estão ficando de touca

Nos fazendo boneco de laca

Ouvido se tapa,fica mouca

Na escola, é... onde se troca tapa

Fessor/aluno até ficar sem roupa

Nem tudo estará no gibi, no mapa