"Último verão!"

No último verão eu não consegui te encontrar
nem apenas, para dar um adeus, te ver partir
Sequer um beijo tivemos uma chance de curtir
Manda-me ,agora,um zinho para eu saborear!

Poderias chegar  até mim,não seria impossível
Mas, acho que não entendes meu amor por ti,
Pois todo desprezo que sinto,eu sei! Mora outro
Alguém em teu coração, que tem até outro nível!

Não existe um lugarzinho para mim! Sei que teus
Carinhos eu já perdi, mas meus sonhos não irão
terminar,continuarei te amando, te querendo assim!

Como alguém que viu seus sonhos desmoronar,mas
Isso não importa,pois olhando teu rosto tenho ilusão
De que um dia, quem sabe, possamos nos encontrar!





 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5949223
Classificação de conteúdo: seguro