ÁGUAS FONTES DE VIDAS.

Nas águas fontes de vidas de todas generalidades,

Há o homem destrutivo desprovido de boa vontade,

Que não zela desta fonte de tamanha complexidade,

Sem esta nada progride o mundo se faria inabitável.

Na ceiva que nutre a vida regando aos organismos,

Existe muito carisma uma paixão ampla sem limites,

E nas surdinas dos costumes jogamos nesta detritos,

Que destrói sua qualidade de ser potável consumida.

Neste dia dedicado a observância deste bem comum,

De tanta gente engajada pelos recônditos do mundo,

Quem sabe ainda a água receba a atenção fecunda.

Sem uma ampla compreensão a vida não tem sentido,

Vivemos tempos difíceis devemos sermos precavidos,

Que possamos aprimorarmos nossos atos proferidos.

PUBLICADO NO FACE EM 22/03/17

LUSO POEMAS 22/03/17