Velhinho gagá?

O Natal está longe, mas pra Natal eu vou

pois em Natal tenho quem me aporte

vou pra Natal do Rio Grande do Norte

e o avião em que me encontro já voou.

Natal do Papai Noel? Esse já passou!

Mas pro outro Natal vou firme e forte

vou curtir praias com meu novo short

depois mando fotos pra quem me acusou

de ser mole e que a vida não aproveito;

Que já não saio de casa e do leito

que estou ficando um velhinho gagá.

Deixa estar, que eles pensem assim

só não sabem que gosto mesmo é de mim

e carrego no bolso meu patuá.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/03/2017
Código do texto: T5949148
Classificação de conteúdo: seguro