VIDA

VIDA

...infinito abismo do amor profundo

onde jaz inerte e moribundo

o destino escalpelado do fiel amante

pra deixar sangrar a sina delirante

arranca a flecha atravessada no seu peito nu

que tomou de assalto um coração errante...

rocasimas * 27/04/15

Ronald Cabral Simas
Enviado por Ronald Cabral Simas em 22/03/2017
Código do texto: T5949075
Classificação de conteúdo: seguro