APENAS NÓS



Sinto por ti, meu amor, tão grande afeto,

Que por palavras nem consigo traduzir.

Então, tento dizer-te aqui, neste soneto,

Em discurso direto o meu sentir!



Se a uns parece um poema incompleto,

Tu saberás dos meus versos inferir

Esse sentimento profundo e predileto

Que só a morte consegue destruir!



Cada qual pode pensar seja o que for

Deste soneto indefinido e diferente

Que pretende tão simplesmente...



Que sou tua, e te desejo, meu amor!

E mesmo que dúbio seja a certa gente,

A nossa paixão será convincente!



Luamor

 
Seal

http://www.youtube.com/watch?v=7YwDFuiofCA




"O verdadeiro poeta é aquele que canta nossos silêncios."

Pablo Neruda
Luamor
Enviado por Luamor em 22/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5949047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.