O AMOR NO AR

Oh, Meu Bem! Em teus braços,

Todo o nosso amor logo aflora

Teu cheiro ocupa meus espaços

O teu sonho é todo meu agora...

Já não vivo sem os teus abraços,

Sem os teus carinhos de outrora

Sem os nossos beijos no terraço

Os momentos de prazer lá fora...

Impossível esquecer os teus traços

Nossos intensos afagos toda hora

Quero envolver-te, formar um laço...

Viver no teu mundo sem demora

E entorpecer-me nos teus braços

Amar-te até o nascer da aurora.

22/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/03/2017
Código do texto: T5949000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.