Olhos da tristeza

Eu olhei bem nos olhos da tristeza

E não pude enxergar maldade alguma

Vi que nem ela mesma acostuma

Em ser triste. Eu tive plena certeza

Nada vi de vingança ou avareza

Nem vestígio de passado... Só vi uma

Nuvem branca, bem branquinha feito bruma

Pode ver, com bastante sutileza

Perguntei por que ela sendo assim

Nunca quer sair de dentro de mim

Prá qu’eu possa encontrar felicidade

Ela disse uma coisa curta e certa

Nunca deixe a porta entreaberta

Pois eu entro e cometo atrocidade

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5948837
Classificação de conteúdo: seguro