PENSAMENTO DESCONEXO

Durante toda a semana

a sonoridade do vento

desconexa o pensamento

que se perde à luz do dia.

A mensagem que se cria

não gera qualquer tormento,

serve como testamento

num livro desconhecido.

O poema descabido

não demanda sofrimento,

dor, cisão ou lamento.

Portanto a minha palavra

é um punhal que se crava

num coração desatento.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/03/2017
Código do texto: T5948732
Classificação de conteúdo: seguro