Eu sou aquele,sem você saber.

Eu sou aquele,

Que te amou,sem você saber,

Eu sou aquele,

Que quase morreu de amor,sem você saber.

Eu sou aquele,

Que te quis,sem você saber,

Eu sou aquele,

Que viveu para te amar, sem você saber.

Eu sou aquele,

Que acreditou,esperou e chorou, sem você saber,

Eu sou aquele,

Que sonho e nunca te esqueceu, sem você saber.

Eu sou aquele,

Que quis seu beijo e abraco ,sem você saber,

Eu sou aquele,

Que escreveu esse poema sem você saber.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 22/03/2017
Código do texto: T5948695
Classificação de conteúdo: seguro