Infinita espera...

(Ouvindo Assassin's Tango - John Powell)

https://www.youtube.com/watch?v=64HLXWjbJxE

A brisa morna, soprando em espirais

agita na janela a cortina rendada,

a lua lá fora, passeia prateada,

na vitrola tangos envolventes, sensuais...

Rosas vermelhas em vasos de cristais

a casa com incensos perfumada,

sobre a mesa, toalha branca bordada

copos e vinhos, velas em castiçais...

Na pele a fremir, o prazer desabrochou

o corpo vestido de estrelas e luar

e a boca inquieta, por beijos a esperar...

O tempo em longas horas se arrastou,

inimigo feroz a me torturar,

na noite que se finda, não te vi chegar...

(ania)

.........................

De uma maestria que encanta...interação maravilhosa

poeta Fernando, muito obrigada, amei!!!

VESTIDA DE ESTRELAS

Ao adentrar a porta do quintal,

Fechando os olhos, chego até a ver,

Mas deve ser miragem, pode ser!

A tua imagem que se faz real.

Real que penso, mas é irreal,

Este vulto criado em meu querer,

No sonho do que deve acontecer,

Proximamente, e quase natural.

Subo a escada a porta está aberta,

Acabo de chegar na hora certa,

Instante pleno em que posso vê-la.

E lá estas na cama repousando,

Com o rosto de quem está sonhando,

Com teu corpo vestido só de estrelas.

(Fernando cunha lima.23-03-2017.)