Olhos teus

Vi na negritude de teus olhos

Magestoso sopro vital,

Rejuvenescido o meu ego,

Minimizando o meu mal!

O teu olhar profundo,

Como outrora me faz sonhar!

Suportar as adversidades do mundo,

Leves como aves a voar!

Insanidade consciente!

Invade-me completamente,

Privatiza-me a mente!

Talvez por instintos seus,

Olhos famintos meus!

Quer somente os olhos teus!!

Reygron
Enviado por Reygron em 22/03/2017
Código do texto: T5948305
Classificação de conteúdo: seguro