Doce sofrer

Doce, pois cálice veneno!

Matando meu desejo insano,

Se acaba na vida sofrendo,

deixar esse mundo profano.

Vagando por uma solidão sombria!

Descontente, e ausente o encanto,

Eminente, doloroso o pranto!

Embebido na penumbra fria.

Emergido em rios de lágrimas!

Sufocado em triste sofrer,

Melancólico sem razão de viver!

Não encontrando motivos para vida,

Nem cura para tantas feridas,

Oh destino cruel! Morrer???

Reygron
Enviado por Reygron em 22/03/2017
Código do texto: T5948300
Classificação de conteúdo: seguro