NÃO VOU...

NÃO VOU...

Silva Filho

(Proseando com a Ângela)

Não vou ceder a esse chamamento

Que diz nesse soneto “VENHA CÁ”

Um dia nós fizemos juramento:

“Eu canto por aqui, tu cantas lá”!

Tu és somente MUSA, nada mais!

Fazendo fomentar inspiração.

Eu digo bem baixinho: Quero assaz.

Tu dizes: só com imaginação!

Até que poderemos, em dueto,

Traçar algum projeto de soneto

Sem ter que remexer o coração!

Eu sou aquele cara que não mente

Por isso eu te ponho confidente

Do cofre onde está minha paixão!