EU VOU VOAR!!!

 

Tentei acompanhar, mesmo distante,

O voo de uma andorinha nas alturas;

Por Deus, como eu queria aquele instante;

Voar além, bem longe da amargura!!!

 

Eu sinto esse desejo em mim, pulsante;

Querer sentir da vida as rupturas

E, puro, calmamente, do mundo errante

Partir, levado aos Céus, nas suas alvuras!

 

Enquanto não me chega o tempo findo,

Eu fico admirando como é lindo

O voo dessa andorinha pelos ares...

 

E, quando a minha alma transformada

Em pássaro, uma ave libertada,

Eu vou voar por todos os lugares!!!

 

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 21 de março de 2017