LÁBIOS VERMELHOS *

Á escritora e poetisa Elisabeth Amorim

Procurei apagar você e suas mensagens...

Jurei não mais lhe querer em minha vida.

Comprei logo uma passagem,

que me levasse só de ida.

Mas o tempo passou tão lentamente...

E em uma curva, ali na esquina,

voltei a esbarrar novamente,

como você, ó linda menina.

Agora que a reconheço,

lembro os meus pecados de joelhos,

arrependido por tê-la deixado.

E se achas, que ainda a mereço,

dá me seus lábios vermelhos,

com o mesmo batom do passado.

Estação do Cercado (MG), 20 de março de 2017.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 21/03/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T5947848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.