O Templo Não É Dinheiro

O Templo não é dinheiro,

No Espírito de verdade;

É Cristo bem sementeiro...

No amor para a liberdade!

O Templo não é dinheiro,

No Verbo em real sentido;

É Cristo com Céu primeiro...

No Evangelho esclarecido!

O Templo não é dinheiro,

É a alta morada bem certa...

Na terrestre transição!

O Templo não é dinheiro,

É a consciência desperta...

Com Cristo em ressurreição!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/03/2017
Código do texto: T5947457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.