O Que Importa Ganhar O Mundo

O que importa ganhar o mundo,

Ao sábio alto homem de bem?

O vivo Evangelho fecundo...

É sã morada mais além!

O que importa ganhar o mundo,

E perder total a alma interna?

O amor no espírito profundo...

É bom Reino de vida eterna!

O que importa ganhar o mundo,

Sendo o próprio bem passageiro...

Com a ampla transição do ser?!

O que importa ganhar o mundo,

Sem o santo Céu verdadeiro...

Do Cristo em sagrado viver?!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/03/2017
Código do texto: T5947448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.