Soneto de outono
 
Outono, suave estação que me encanta,
o sibilar do vento traz emoção,
pensamento voa entre lembranças tantas,
bem cultivadas no meu coração...
 
As folhas caem ao sopro do vento,
num lindo bailado atapetando o chão,
voando longe vai meu pensamento,
além das brumas, sonhos que se vão...
 
Romântico outono que me traz saudade,
daquele tempo de felicidade,
em que não conhecia a solidão...
 
Mais um outono agora vai chegar
e uma doce brisa vem me sussurrar:
a vida é breve, viva com paixão!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/03/2017
Código do texto: T5947336
Classificação de conteúdo: seguro