Ainda que desse sonho queira acordar
E o puro efeito do encantamento quebrar
O pensamento em ti é uma constância 
Intesificando o vínculo da mágica aliança

Ignoro as horas,esquecida do mundo
E sem receios digo sim a esse sentimento absurdo
Cultuando esperas numa realidade sem cor
Completamente esquecido que de saudade já chorou 

Saboreando falsas esperanças 
Transando amor à distância 
Na cegueira da insensata emoção 
Navegando por uma mar de ilação

Em frêmitos insaciáveis de pura frustração.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MDC SANTOS

O real e o sonho
Em constante interligação 
No fim sem decisão 
Causa dor ao coração.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
POETA OLAVO
Por maior que seja a distância 
Que separa os nossos passos
Nunca apagará a ganância 
Que tenho por seus abraços.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5947155
Classificação de conteúdo: seguro