A BOMBA ATÓMICA DO AMOR

“No Dia Internacional da Felicidade”

Este é o Dia Internacional da Felicidade –

Quer dizer: Felicidade instalada na terra…

Será que eu li e ouvi, com toda a propriedade,

“Dia da Felicidade” e tudo o que ela encerra?

Na degradada Terra, que está devastada

Em todos os quadrantes da Humanidade

Tão próximo da paz como da insanidade,

Devo ter minha mente des – organizada…

Tão ataviados devem estar os promotores,

Mas por outro lado cegos e até desmiolados

Co ´a memória sombria dos seus interiores,

Que não vêm a utopia a que estão amarrados?

A morada de Lúcifer está a transbordar

De toneladas de “excelentes intenções”

E os tribunos maiorais deliram d´ emoções

Na expectativa de uma aliança de luar…

Dia Internacional? – Só mesmo no estertor

Salvífico da «bomba atómica do Amor!»

Frassino Machado

In ODIRONIAS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 20/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947135
Classificação de conteúdo: seguro