VOAR COM O POETA (Ângela Faria de Paula Lima)

Este belo soneto eu recebi da amiga e talentosa poetisa Ângela Faria de Paula Lima... Obrigado, querida, por sua belíssima inspiração!!!

*********************************************************

Voar como soem só os passarinhos

Eu quisera também voar um dia

E no aconchego terno dos seus ninhos

Quisera ter também a moradia!

Também quisera ver o sol raiando

E ver as flores nascendo luzidias

Em aromas que ficam exalando

Enquanto vai o orvalho evolando!...

Só não quisera ir assim sozinha

Quisera ser alguém que não caminha

Inteiramente só na amplidão

Ah, deixa-me voar contigo agora

Por esse mundo tão bonito, afora!

Deixa, poeta, beijar as tuas mãos...

16/03/2017

Ângela Faria de Paula Lima

Para o texto: AS MÃOS DE UM POETA... (T5942252)