MONJA...

Que toda oblação anátema esmoreça

pois o olhar arguto da Monja triunfará,

cairá por terra e, o mau pela raiz ela ceifará

para que o legado do Amor então prevaleça...

Singelo sempre será o coração da Monja

beleza que aflora sua Luz exteriorizando

o Amor sem exigência, que dela vai propagando

que aos sentimentos dela, tão nobres, me faz lisonja...

Amarás eternamente pelo mundo secular

até que tua alma uníssona ao "lirista"se vincular

e o brotar dessa aliança o perdão supremo, interaja...

Na simetria do teu corpo, tua languidez dormita

pois teus desejos de mulher se reclusam como eremita

que em tua sina de Monja, jamais tua esperança retroaja...