CAIXINHA DE SURPRESAS!

"Sob a lua prateada

Tornas minha alma encantada

Ao estar nos braços teus."

(Maria de Fátima Delfina de Moraes)

CAIXINHA DE SURPRESAS!

Sou teu amor, teu amor é meu vício,

Pra dizer: és Rainha e sou o teu Rei,

Essas coisas da paixão, loucuras sei,

Que faz a vida do amante um hospício.

Morrer de amor, esse ato é um suplício.

Suicídio, acho, eu não cometerei

Pois vivendo todo tempo assim terei

Pras conquistas, esse ardoroso ofício.

Bom é se amar o amor necessário

Sem ruir castelos, erguer fortalezas,

Real poema... Nada imaginário!

Se esse amor dará certo, são incertezas.

Se o passar do tempo é nosso adversário,

Ser feliz é u'a "caixinha de surpresas"!

26/12/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

*********************************

INTERAÇÃO EM RÉPLICA:

Em resposta imediata ao teu convite, beijo na alma.

(Fatinha)

CAIXINHA DE GRANDEZAS!

Maria de Fatima Delfina de Moraes

És meu amor, e sei, o meu amor é teu bem;

ser Rainha, não sei, mas por certo és meu Rei!

Entendo de loucuras, de ternura e paixão.

Só sei que na vida do amante não se hospeda solidão.

Ah, meu Rei! Quero mais é viver de amor...

Suicídio, nem pensar, pois toda a minha vida terei

para estar a teu lado, mostrar o quanto te amarei;

encontrei a moeda da sorte, quando o meu coração entreguei.

Com o tempo já não me importo...

Jamais deixarei que seja nosso adversário,

pois amar-te será o meu lema.

Bom é amar assim, sem fazer do amor o calvário;

a cada dia mais terno, em nossa “caixinha de grandezas”

o teu amor eternizará doçura em cada estrofe de meu poema.