Alguém comum
 
Não sou assim como você me vê
Sou desligado e muito mais profundo
Humilde, vaidoso e vagabundo
Com uma coerência que não se prevê
 
Não sei bem o que quero agora
Talvez condicionado em diversos graus
Vítima das agruras do clima tropical
Decline do dia que anuncia a aurora
 
...E enquanto o tempo voa rápido e fatal
Deixando pedaços pelo corpo afora
E uma sensação de fugas desigual
 
Tento não me ocupar do convencional
Não desperdiçar o transcorrer da hora
Pensando estar só nessa crença banal