FOLHAS SECAS, NOSSOS TEMORES

O passar do tempo abala nosso coração...
Leva a cada anoitecer, a certeza impiedosa
que nada retornará... o que foi, virou chão
tal qual folha seca que cai vertiginosa...


derrubada pela estação que chega e atropela.
É um constante farfalhar empurrando a vida,
soprando esperanças, certezas, como vela
que  se apaga e escurece sem qualquer guarida...

As folhas secas, destituídas de seu frescor,
atapetam colorindo o chão até o desbotamento
pelo massacre de pés pisando seu albor.

Já os temores do coração, quem os acalmará?
Pois na manhã seguinte, será outro momento
 folhas caindo, tempo passando que nunca findará...


***************



Interação que fiz para FOLHAS SECAS, do brilhante poeta JORGE DE OLIVEIRA
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 20/03/2017
Código do texto: T5946849
Classificação de conteúdo: seguro