VOCÊ COMIGO É O QUE PRECISO!

Calor… E tua ausência me traz frio…

Gélido, o sofrimento tornou meu peito!

Não fora, antes, assim desse jeito…

Queima ora minh’alma neste desafio!

Em meu rosto de lágrimas corre um rio…

E insone tornou-se, pois o meu leito!

Continua o meu amor do mesmo jeito!

Parece que (em ti) tornou-se muito frio…

Mesmo o canto do mar não me acalma!

As pessoas não me riem mais… Felizes…

Marcado trago meu ser… De cicatrizes!

E de dores encharcada… Vai minha alma!

Pudera teu sorriso fazer-me sentir vivo…

Sabes, pois, você comigo é o que preciso!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 20/03/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 20/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5946785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.