escrever.jpg


(Imagem do Google)


POETA SEM SER
Odir Milanez
 
 Sou poeta sem ser... Sou solidão,
um vulto que somente o verso vê.
Desse verso vulgar, que ninguém lê,
pois que pensado, apenas, pela mão.
 
Eu sou o negativo. A voz do não.
a descrença da fé de quem não crê,
a pergunta pensada por você,
ventilada aos vozeios que se vão.
 
Sou o voo mais vasto, então já feito,
um condor conduzido às mãos de Zeus,
alçado além do limbo rarefeito...
 
Contido, por cantar canções de adeus,
sou poeta sem ser. Em meu conceito,
são vagidos do vento os versos meus...
 
 JPessoa/PB
20.03.2017
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 20/03/2017
Código do texto: T5946612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.