ENAMORADOS

Quando degusto em teus lábios macios

fartos banquetes, divinos manjares,

Deixo, princesa, os instintos tomares,

incendiado, a verter desvarios.

Loucura aos jorros, afagos vadios

despejo em ti, são intrépidos mares.

Sorrisos bambos invadem olhares,

tomam-me espasmos, paixão, calafrios.

Avassalantes, impulsos extremos

dominam sôfregos corpos, unidos...

Cheios de viço, os pudores perdemos!

Mãos se entrelaçam suaves, fagueiras,

enamorados, do amor, atrevidos,

saboreamos diversas maneiras.