"MINHA FLOR..."

Avança a madrugada...

E eu estou acordado!

Pensando em ti amada...

Mais e mais apaixonado!

Com saudade do seu beijo...

Do seu delicioso carinho...

Fecho os olhos e te vejo...

Esqueço que estou sozinho!

E como se visse você...

Ouvindo ao meu lado dizer:

Querido...como te amo!

Madrugada, olhos fechados...

Sonhando, estando acordado...

Minha "FLOR"...teu nome chamo!

(Autor: Divacy Lemos)