Mostrar-se claramente

Foi de repente, ímpeto da hora,

Uma aurora do dentro vibra em luz,

Seduz a palpar a alma, sem penhora,

Chora com risos, um misto traduz,

Reproduz efígie nunca feita,

Enfeita o cerne que leve transborda,

Acorda alguma coisa bem aceita,

Ajeita o sentir, o corpo concorda.

A corda do desejo, maquinal,

Um portal se abre com flores e sonho,

Ponho-me a imaginar nesse quintal.

Aval do peito; logo me reponho,

Oponho-me ao não, entrega é cabal,

É visceral; nós em orbe risonho.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/03/2017
Código do texto: T5946183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.