SEREI(A)...

Serei(a) vida nesse mar imenso

Serei(a)tento a lua ao navegar

Serei(a)lento a escuridão do mar

Serei(a)fim do canto teu suspenso...

Serei(a)não! Mergulho, mas não penso

Serei(a) mão... Para acariciar

Serei(a)dão ao céu para te amar

Serei(a)mor, de mar a mar intenso...

Então, pergunto: em que mar perdi?

O amor que ajunto, dádiva pra ti?...

Serei, Sereia, eu a tua lenda,

E meu soneto o canto que soneto

No barco, pensamento meu, quieto

Sem ter sintaxe alguma que me prenda...

Autor: André Luiz Pinheiro

01/03/2017