Tudo Quanto Tinha Entendido

Tudo quanto tinha entendido,

É tudo quanto no mundo vejo,

Não é quanto ao mundo desejo,

Mundo de boa vontade despido!

Do que no mundo tenho vivido,

Pouco ou nada melhor prevejo,

Um mundo melhor eu almejo,

E mundo muito menos sofrido!

No mundo a melhor compostura,

Onde não seja perdida a firmeza,

Para ao mundo dar vida segura,

Que haja no mundo menos tristeza,

É quanto para o mundo se augura,

E do mundo seja banida a pobreza!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 19/03/2017
Código do texto: T5945808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.