SÃO JOSÉ (soneto)

De nome José, santo é

Artesão no madeiro

José o carpinteiro

Bondade de muita fé

De Deus foi certeiro

Padrasto do filho de Nazaré

De Maria esposo, pai da Santa Sé

José, na missão, obreiro

Homem reto na sua convicção

Seguidor do Pai, fiel na devoção

José da piedade e do ser justo

Fez jus ao seu dado quinhão

Exemplificou o amor no coração

Eterno louvor! São José o augusto...

© Luciano Spagnol

poeta do cerrado

19 de março de 2017

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 19/03/2017
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T5945715
Classificação de conteúdo: seguro