O Cristo É A Santa Armadura

O Cristo é a santa armadura,

No enfrentamento do mal;

É na morada futura...

A vida espiritual!

O Cristo é a santa armadura,

Na ampla mundana batalha;

É a sã palavra mais pura...

Com o amor que jamais falha!

O Cristo é a santa armadura,

Clareando em Verbo certo...

O bom Reino da alma interno!

O Cristo é a santa armadura,

É alto espírito desperto...

No vivo caminho eterno!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/03/2017
Código do texto: T5945637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.