A Última Hora Em Trabalho

A última hora em trabalho,

É servo em igual salário;

O doar de amplo agasalho...

É Céu além do Calvário!

A última hora em trabalho,

É alto e humilde servidor;

O Cristo que nunca é falho...

É Reino eterno de amor!

A última hora em trabalho,

É vinha em comunhão sã...

No Cristo em alto servir!

A última hora em trabalho,

É morada do amanhã...

Com Cristo em vida porvir!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/03/2017
Código do texto: T5945631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.