O tempo

O tempo corre e quem não corre pira

o tempo é algo bem mais que sagrado

o tempo é quem faz o povo apressado

o tempo só vai pra frente, ele não gira.

o tempo é a flor e o espinho da roseira

o tempo é solto como o ar do prado

o tempo é quem, da dor, desfaz o fado

o tempo apaga toda e qualquer ira.

o tempo cura a dor da despedida

o tempo é sem volta, ele só tem ida

o tempo cobra um preço sem desconto.

o tempo corre sem infringir a lei

o tempo é mistério, tu sabes e eu sei

o tempo é espaço e nunca ponto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/03/2017
Código do texto: T5945452
Classificação de conteúdo: seguro