Foto: BamaWester

OUTONO
 
Outono chegou que beleza plena
Lindos tapetes, folhas amarelas
Caídas ao chão todas muito belas
Pássaros sobrevoam u’a bela cena.
 
É tempo dos frutos mui deliciosos
Mentes poéticas só veem fartura
Num belo cenário é poesia pura
Adornos naturais, maravilhosos.
 
Assim é a despedida do inverno
E seja bem-vinda a nova estação
Que nos dá de presente o Papai Eterno.
 
Vamos receber com bela canção
Sua beleza incomparável e terna
Que inunda todo o nosso coração.
 
(Christiano Nunes)